Богословская вышла из ПР и призвала Януковича уйти в отставку

Ноябрь 30th, 2013

Народный депутат Инна Богословская решила покинуть парламентскую фракцию и состав Партии регионов после силового разгона Евромайдана в центре Киева. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа, передает корреспондент новостного интернет-агентства Xboxnews.

«Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте», — заявила Богословская, предложив сформулировать приемлемые для Януковича варианты.

«Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия», — заявила политик, объяснив, что таким вариантом может быть «немедленное обращение к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина — ЕС для подписания Соглашения об ассоциации. По мнению депутата, Янукович должен подписать соглашение и подать в отставку.

Тем временем бывший депутат Киевсовета, общественный деятель Зорян Шкиряк рассказал в громкоговоритель собравшимся на акцию протеста украинцам, что Инна Богословская ушла из Партии регионов. Услышав данное сообщение, люди стали аплодировать, однако отнюдь не одобрительно. В адрес Богословской даже прозвучали оскорбительные возгласы — мужчина из толпы назвал ее женщиной «легкого поведения», правда, в более грубой форме. «Сегодня здесь, завтра там», — выкрикнул один из митингующих.

Тем временем на Махайловскую площадь продолжают приходить люди, сейчас они скандируют «зека геть».

Следует напомнить, что главврач киевской городской станции скорой медицинской помощи Анатолий Вершигора заявил, что в результате силового разгона Евромайдана в центре Киева за медпомощью обратились 35 пострадавших.

Как уже сообщалось ранее, сегодня ночью, около 4 часов утра, бойцы спецподразделения «Беркут» окружили Майдан Незалежности, а затем с применением грубой силы вытеснили митингующих. Как рассказали очевидцы, силовики били всех подряд дубинками, ногами, включая девушек и женщин.


4 комментария → “Богословская вышла из ПР и призвала Януковича уйти в отставку”


  1. Влад

    6 years ago

    Куда она только не входила, и откуда только не выходила!


  2. Смерть донецким

    6 years ago

    Что значит в отставку его надо судить по законам военного времени казнь через повешение на хрещатике чтобы больше таких пи-сов не было во власти


  3. Олег

    6 years ago

    Инночка ценю ваш поступок. Держитесь!


  4. Любава

    6 years ago

    Я думаю, что правильно сдела регионалы, что разогнали майдан. Пусть работают, достали уже. А студентам лишь бы не учиться, они и месяц дурака будут валять. Пусть научатся хоть копейку зарабатывать, а потом будут рассказывать куда кому хочется. Не пойму что-то -Майдан- это что, Украина? Почему какой-то кучке недалеких людей потакать нужно. Пусть хоть в книжках почитают, что такое «экономическая нецелесообразность». Да нынешняя власть столько сделала для евроинтеграции, что оранжевым и не снилось. Они же были у власти. Что же ничего не сделали, герои…Вышли сотни тысяч.. О- б- а -л- д -е -т- ь !!! А как же быть с теми оставшимися миллионами, у которых другое мнение?! А насчет Богословской… Все-таки тот мужик из толпы был прав…