В Черновицкой области «ВАЗ» сбил трех школьниц, одна девочка погибла

Ноябрь 28th, 2013

ДТП-ЧерновцыВ селе Великая Буда Черновицкой области 18-летний молодой человек, находясь за рулем ВАЗ, не справился с управлением и сбил трех малолетних школьниц. В результате ДТП одна девочка скончалась в карете «скорой», две другие пострадавшие с тяжелыми травмами были госпитализированы в БСМП Черновцов. Об этом сегодня, 28 ноября, проинформировала пресс-служба ГУ МВД в Черновицкой области, передает корреспондент новостного интернет-агентства Xboxnews.

«Не справившись с управлением, водитель автомобиля ВАЗ допустил наезд на трех девочек, учащихся общеобразовательной школы села Великая Буда Черновицкой области», – отметили в ведомстве.

Несмотря не усилия врачей, спасти жизнь 11-летней девочки не удалось — она скончалась в карете «скорой помощи». Две сверстницы погибшей, 2001 и 2002 г.р., попали в больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

На данный момент сотрудники милиции расследуют обстоятельства трагедии. По факту аварии сведения были внесены в ЕРДР по признакам части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортом, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).


Советую почитать:

Комментрование закрыто.