Днепр — Пандурий: прямая тв трансляция, смотреть онлайн видео бросились все!

Ноябрь 28th, 2013

Прямая трансляция матча 5-го тура Лиги Европы между днепропетровским «Днепром» и румынским «Пандурием» началась, смотрите матч ВНИЗУ страницы. Днепр — Пандурия окажется крайне интересным и необычным матчем для Вас. Прямая видеотрансляция в 20:05 уже ждет Вас. Днепр — Пандурий: прямая тв трансляция, смотреть онлайн видео бросились все!

Днепр — Пандурий: Онлайн трансляция матча Лиги Европы готовится

Днепр — Пандурий. Днепряне уже забронировали себе место в раунде плей-офф Лиги Европы. От последних двух матчей в группе зависит только то, с какого места квалифицируется украинский клуб. Смотреть матч Днепр — Пандурий можно на канале 2+2, онлайн трансляция на нашем сайте начнется в 21:55.

Днепр» и «Фиорентина» досрочно вышли в плей-офф по итогам четвертого тура, однако окончательное положение команд в квартете еще не определено. Обладатель первого места будет сеяным при жеребьевке 1/16 финала и проведет ответный матч этой стадии на своем поле. Днепр — Пандурий: прямая тв трансляция, смотреть онлайн видео бросились все!

Первый матч «Пандурия» с клубом из Украины, ставший также первой встречей «Днепра» с командой из Румынии, завершился минимальной победой днепрян в Клуж-Напоке. Единственный мяч в их составе на 38-й минуте забил капитан Руслан Ротань. Напомним, защитник «Днепра» Александру Влад перебрался в Украину как раз из «Пандурия», где за два сезона сыграл 58 матчей национального первенства.

В общей сложности команды из Румынии и Украины провели между собой 21 еврокубковый матч, и пока в их отношениях царит полный паритет. В активе каждой страны по 7 побед при 7 ничьих и 7 поражениях. Статистика румын дома — В2 Н4 П4, в гостях — В4 Н3 П3. В 1987 году «Стяуа» и киевское «Динамо» спорили за Суперкубок УЕФА в Монако. Поединок завершился поражением украинцев со счетом 0:1. Днепр — Пандурий: прямая тв трансляция, смотреть онлайн видео бросились и румыны и украинцы. Вперед днепряне, только вперед!


Советую почитать:

Комментрование закрыто.