Дом-2 онлайн: удивительный пасьянс безумия Колисниченко, Гобозова и Устиненко

Ноябрь 10th, 2013

Дом-2 онлайн продолжает дарить хорошее настроение недалеким фанатам. На этот раз веселью время, потехе час. Просто идиотические события на Дом-2 не остались незамеченными редакцией Xbox. Звезды «Дома-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко назвали точную дату свадьбы. Участники «Дома-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов определились с датой свадьбы. Звезды скандального шоу узаконит свои отношения 30 ноября 2013 года.

Об этом рассказала экс-участница шоу Валерия Уварова, которая одной из первых была приглашена на счастливое торжество. Официальная часть пройдет на периметре проекта. Вместо ресторана, пара предпочла провести застолье в спортзале общего дома на Поляне. Стоит отметить, что Гобоз и Устиненко прилично сэкономят на собственной свадьбе. Как известно, организаторы шоу выделили участникам полмиллиона рублей. Сама же свадьба обойдется жениху и невесте в 130-150 тысяч рублей, поскольку платье невесте подарила редакция журнала «Дом-2», а кольца для будущей семьи изготовил знакомый Саши с ощутимой скидкой.

Возмущению бывшей участницы проекта Дом 2 Кати Колисниченко, просто нет предела! Девушку, которая считает себя мега популярной певицей, очень востребованным диджеем, а также хозяйкой невероятно прибыльного интернет магазина, унизил какой-то там фотограф, всего лишь за то, что она отказалась оплатить аренду студии в размере 2000 рублей!

Ярослав Поляков решил проучить «очень популярную» дамочку и написал ей письмо в соцсети, которое вы можете прочитать немного ниже, на нашем , где в грубой форме, не особо выбирая выражения и тон, поставил ее на свое место, и объяснил, что она еще не достигла того уровня, когда для фотографа честь снимать ее совершенно бесплатно. Ярослав уверяет, что девушка привыкла получать все на халяву, точнее, на «бартерной основе». Но он ценит свои услуги гораздо выше и в услугах рекламы от Кати Колисниченко, совершенно не нуждается. Дом 2 свежие серии: ЗвЯзду Катю Колисниченко унизил «какой-то» фотограф! Дом-2 онлайн продолжает удивлять.

А чтобы проучить и окончательно добить экс-участницу Дом 2, он выложил свое послание в сеть! Так что читаем и смеемся, потому что поведение и возмущение Катерины реально выглядят очень комично!

Тем временем, краткая сводка того, что еще произошло на проекте: Звезда «Дома-2» Варвара Третьякова вернется на проект к Никите Кузнецову, «Дом-2»: Алиана Устиненко шокировала поклонников своим свадебным нарядом, «Дом-2» онлайн: Алиана Устиненко вновь дала повод усомниться в собственной беременности, «Дом-2» онлайн: Александр Гобозов плеснул кипятком в лицо Элине Карякиной.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.