Дом-2: голая принцесса Алиана Устиненко и одичалый Павел Изотов

Ноябрь 6th, 2013

Последние новости Дом-2: голая принцесса Алиана Устиненко и одичалый Павел Изотов. «Дом-2»: начинающий певец Павел Изотов добровольно ушел из шоу. Мужское голосование на проекте окончилось двойным уходом. 1 ноября (в эфире – 7 числа) шоу покинули сразу два участника. Хотя о решении 25-летнего москвича Павла Изотова попрощаться с телестройкой до последнего момента никто не знал.

Во время мужского голосования на лобном месте большинство парней высказались за вылет из шоу Руслана Бабаева. Когда подвели итоги волеизъявления обитателей мужской спальни, слово взял Изотов. Он сообщил, что хочет добровольно уйти за периметр, поскольку не нашел себя в «Доме-2». Павел предложил, чтобы Руслан остался, а он покинул съемочную площадку.

Обмена ведущие не поддержали, но согласились на то, чтобы Поляну покинули оба новичка, которые вместе пришли на проект 26 октября. Так и получилось, что в результате мужского голосования число участников сократилось на два человека.

Павел Изотов, придя на телестройку неделю назад, объявил о своей симпатии к Татьяне Охулковой. Правда, этим все и ограничилось, никаких попыток поухаживать за девушкой он не делал. Зато Паша всячески демонстрировал свои музыкальные таланты. Так, вскоре после появления москвича в периметре в Интернете появился его клип. В «Доме-2» сразу распространились слухи, что Изотов пришел в популярное шоу только ради пиара. А когда парень неожиданно изъявил желание покинуть проект без видимых на то причин, появились сплетни, что у начинающего артиста закончилась неделя проплаченных эфиров.

В Сети появились фотографии участницы «Дома-2» Алианы Устиненко в свадебном платье.

Свадьба участников проекта Алианы Устиненко и Александра Гобозова уже не за горами. Телезрителей интересует вопрос, какой же наряд выбрала для себя эксцентричная участница телестройки, ведь бытует мнение, что капризная участница выдвинула свои условия организаторам шоу касательно цены подвенечного платья, ведь по мнению девушки ее наряд должен стоить не менее 200 тысяч рублей.

фотография красотки в необычном розовом платье с корсетом и фатином уже появилось в Сети. Правда, не все телезрители положительно оценили стиль звезды «Дома-2». Так, наряд, по мнению некоторых Интернет-пользователей, смотрится дешево и пошло. Интересно, как отреагирует на нетривиальный наряд будущей невестки мама Александра, Ольга Васильевна Гобозова.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.