Шпионские данные: часть спецификаций HTC One Max нашла документальное подтверждение

Октябрь 12th, 2013

Шпионские данные: часть спецификаций HTC One Max нашла документальное подтверждение. Редактор малоизвестного у нас блога Nowherelse.fr Стив Хеммерштоффер, располагает данными, подтверждающими спецификации первого планшетофона HTC.

Так, по его словам, новинка получит чип Qualcomm Snapdragon 600 с 4-ядерным процессором на 1,7 ГГц, и будет работать под управлением Android 4.3 плюс Sense 5.5. Диагональ дисплея составит 5,9 дюйма, а разрешение 1080р. Кроме того, «на борту» окажется 2 ГБ оперативной памяти и 16/32/64 ГБ встроенной пользовательской.

С прочего отмечается NFC, BT 4.0 (BLE), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, 3,5-мм аудиоразъём и аккумулятор на 3200 мАч.

О стоимости пока умалчивается. Компания HTC, как и предполагалось, выпустила «золотой» смартфон HTC One. Однако речь идет о позолоченном корпусе, а не о корпусе золотого цвета, как у других подобных устройств. Как сообщает The Next Web, для оформления аппарата использовалось 18-каратное золото.

На данный момент выпущено пять моделей Gold HTC One стоимостью $4,4 тыс. Один из них будет вручен лауреату премии MOBO в номинации «Лучший новичок» 19 октября. На корпус смартфона нанесен логотип MOBO и цифра 18 по случаю 18-летия премии.

Ранее сообщалось, что наклейки, с помощью которых можно «превратить» обычный iPhone в золотой, начали продаваться в Китае. Они предназначены для тех, кто не хочет стоять в очереди или желает сэкономить.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.