Опозоренный экс-муж Анны Седоковой готов искать любовь в новом шоу «Холостяк»

Октябрь 11th, 2013

Опозоренный экс-муж Анны Седоковой готов искать любовь в новом шоу «Холостяк». Прежний супруг певицы Максим Чернявский станет новым «Холостяком», чтобы найти свою единственную между россиянок, украинок и белорусок.

В очередном сезоне проекта «Холостяк» новым героем, на любовь которого будут претендовать красавицы из РФ, Украины и Беларуси, станет завидный жених – экс-супруг 30-летней певицы А. Седоковой.

В свои 27 лет Максим Чернявский лет является довольно состоятельным бизнесменом — он владеет недвижимостью в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии и родном Киеве.

Основатель собственной компании по строительству и продаже элитной недвижимости умен и чертовски хорош собой. На данный момент его сердце свободно, именно следовательно он желает найти ту единственную, с которой готов провести всю жизнь.

Напомним, что 2 года назад у Анны и Максима родилась дочь Моника. Однако в феврале брак Чернявского и экс-виагринки распался. Это произошло после измены Максима. Он тогда увлекся еще одной бывшей участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос. Кстати, Аня ее считала подругой.

Страшная правда открылась благодаря фото в Instagram, которые разместила Санта. Скандал привел к разрыву певицы и бизнесмена.

«Максим первым отнес документы на развод. Первое время мне безумно не хватало Максима. Несмотря на свою силу, я просто не могу существовать без мужчины», – делилась с прессой А. Седокова.

Ранее аксим Чернявский опубликовал в Instagram снимок со своей новой пассией – 20-летней моделью Анной Андрес.

Пока его экс-супруга Анна Седокова отдыхает на курорте вместе с детьми, молодой человек налаживает личную жизнь. Новая девушка Максима Чернявского оказалась очень похожей на его бывшую жену – тоже красотка, брюнетка, обладающая безупречной внешностью. Пара не так давно вместе, но уже смело размещает общие фото в сети, не скупясь на нежные признания.

«Моя Анюта», – комментирует фото любимой девушки Максим Чернявский.

Читатели странички начали бурно обсуждать снимки новоиспеченной пассии бизнесмена: кто-то порадовался за него, но нашлись и защитники Анны Седоковой. Подруга Максима Чернявского, певица Санта Димопулос, одобрила его выбор.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.