Х-фактор-4: голая бэк-вокалистка Натальи Могилевской поразила фанатов шоу

Октябрь 7th, 2013

Х-фактор-4 продолжает удивлять украинскую публику. Так, практически голая бэк-вокалистка Натальи Могилевской поразила фанатов шоу. зрители увидели очередной кастинг четвертого сезона шоу «Х-фактор». Свои таланты демонстрировали жители Львова.

На кастинги «Х фактор 4» часто приходят не только аматоры, а и те, кто не понаслышке знаком с шоу-бизнесом и большой сценой. Так, на львовском отборе выступила Ирина Антонова, которая 4 года пела на бэк-вокале у Натальи Могилевской. Девушка еще с 15 лет занялась пением не только в качестве хобби, а еще и зарабатывала себе этим на жизнь.

Тяжелый труд в шоу-бизнесе настолько подкосил здоровье Ирины, что она заболела псориазом, который начал развиваться даже на лице девушки. 4 месяца она не могла выйти не то что на сцену — даже из дому. После депрессии девушка решила попытать счастья на сцене «Х-фактора». Судьям и зрителям 26-летняя Ирина спела песню ливерпульской четверки The Beatles «Oh Darling» и покорила своим мощным голосом не только зрителей в зале, а еще и 3 судей.

Ирина Дубцова и Сергей Соседов сказали, что очень хотели бы поработать с девушкой в тренировочном лагере и услышать, как она поет другие песни. Серега признался, что спела Ирина идеально, но его «не зацепило», а это для него очень важно. Игорь Кондратюк вовсе не смог прокомментировать выступление и только сказал третье заветное «Да».

Тем временем… На донецкий кастинг «Х фактор 4» пришел Виктор Ионов, он не мог и подозревать, что станет настоящим яблоком раздора для судей. 25-летний парень спел композицию группы Maroon 5 «This Love».

Ирина Дубцова и Сергей Соседов по достоинству оценили талант парня и тут же сказали ему «Да». А вот когда дошел черед Сереги, он не разделил мнения Соседова об уникальности тембра Виктора. Серега настаивал, что парень просто копировал вокалиста Maroon 5, сам же по себе он совершенно неинтересен и недостоин быть в четвертом сезоне. А затем Серега отметил, что рад тому, что в жюри есть он и Игорь Кондратюк, которые трезво оценивают участников и не пропустят Виктора Ионова в тренировочный лагерь.


Советую почитать:

Оставить комментарий