Глюкоза погибла: очередная загадочная смерть 2013

Октябрь 7th, 2013

Глюкоза погибла: очередная загадочная смерть 2013… Эта весть буквально взорвала Интернет не так уж давно… Интернет облетела новость о смерти известной певицы Глюкозы.

В Сети уже несколько дней обсуждается информация о том, что известная российская певица Глюкоза погибла в автокатастрофе. До этого было сообщение лишь об аварии, где звезда шоу-бизнеса, якобы, повредила ногу. В шоу-бизнесе очень часто происходит так, что кто-то из знаменитостей умирает. А точнее – его досрочно хоронят представители СМИ. В последний раз их «жертвой» стала популярная российская певица Глюкоза. Как сообщали СМИ, ранее в интернете появилась информация о том, что известная певица Глюкоза погибла в автокатастрофе. Девушке пришлось долгое время отвечать на вопросы родных, поклонников и журналистов о том, что же на самом деле случилось.

Певица Глюкоза умерла для журналистов

«Полдня отвечаю на вопросы журналистов, поклонников и родных о якобы страшной автокатастрофе, в которой я погибла», — написала в социальной сети Глюкоза.

«Полдня отвечаю на вопросы журналистов, поклонников и родных о якобы страшной автокатастрофе, в которой я погибла. Желтая пресса работает. Интересно, чем руководствуются журналисты, «хороня» очередного артиста? Что, новостей больше нет? Надо заполнять как-то пустоту? Бред», — написала сегодня Глюкоза на своей странице в социальной сети. Мать двоих детей действительно упала с велосипеда и повредила ногу, но сейчас уже идет на поправку.
К слову, даже западные СМИ регулярно «хоронят» знаменитостей. Недавно писали, что рок-музыкант Джон Бон Джови «умер» в гостиничном номере. Досрочно недавно «похоронили» в Интернете и актера Эдди Мерфи. В Твиттере певицы Шер после ложного сообщения о ее смерти даже появилось сообщение «Дорогая Шер, покойся с миром». В России последствия от таких ложных сообщений о смерти испытывала на себе рок-звезда Земфира.


Советую почитать:

Оставить комментарий