Пьяный Владимир Пресняков обозвал Филиппа Киркорова «пузатым пучеглазом»

Октябрь 3rd, 2013

Пьяный Владимир Пресняков обозвал Филиппа Киркорова «пузатым пучеглазом». Дело в том, что Пресняков высмеял Киркорова. Не так давно в студии передачи «Вечерний Ургант» Филипп Киркоров представил свой клип «Троллинг», в котором обращался к своим обидчикам, которые называют его пучеглазым, толстопузым и надоевшим.

Певец прилюдно унизил бывшего родственника в эфире программы «Вечерний Ургант». После того, как Филипп КИРКОРОВ снялся в шуточном видеоролике «Троллинг», созданном в рамках Недели комедий на YouTube, он стал популярным интернет-персонажем (подробности). Не упустил случая подшутить над бывшим родственником и Владимир ПРЕСНЯКОВ-младший, который вчера стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Едва войдя в студию, Пресняков воскликнул в притворном восхищении:
— О, да это же кресло, в котором сидел пузатый пучеглаз!
«Пузатым пучеглазом» Киркорова окрестил один из его интернет-недоброжелателей. Именно на таких и нацелен ролик Филиппа «Троллинг». В новом видео певец предстает в своем обычном образе – таким, каким его частенько видят поклонники. Однако вместо проникновенного текста о любви артист отвечает на самые расхожие реплики в свой адрес, защищая свой репертуар, вокал и даже костюмы в стразах. В финале песни Филипп с присущим ему чувством юмора извиняется перед недоброжелателями за то, что, не смотря на критику, он не бросит эстраду. И добавляет, что непременно предложит сделать это Николаю Баскову.
Пошутив по поводу «пузатого пучеглаза», Пресняков не остановился и продолжил подкалывать Киркорова:
— В этом есть что-то от индейцев… Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли! — добавил артист.

С бывшего тестя разговор плавно перешел на семейную жизнь Преснякова: поводом для интервью стал его юбилей концерт, однако Урганта больше интересовала годовщина свадьбы артиста с Натальей Подольсокой. Недавно пара отметила трёхлетие брака.
— Бытовуха нас не затянула, все происходит очень здорово, мы все время прикалываем друг друга, — смеется Пресняков, — Это дает нам возможность существовать, любить и жить каждый раз по новому. Я думаю, мы не отличаемся друг от друга.
В ходе интервью Ургант показал несколько фотографий из семейного архива Пресняковых. На одной из них Владимир запечатлен в прихожей своей квартиры с букетом роз, в пиджаке, но без брюк.

А на днях в гостем Урганта также стал Владимир Пресняков, и, увидев гостевое кресло, пришел в восторг:

«О, да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз! В этом есть что-то от индейцев… Толстопузый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли!».

Стоит отметить, что артисты дружат, так что скорее всего обидчивый поп-король простит эту шутку Преснякову.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.