Дом-2: бесплатный секс c Либерж Кпадону, Черкасов бьет Лясковец и другие шалости

Октябрь 3rd, 2013

Что дарит нам сегодня шоу Дом-2? Во-первых, бесплатный секс Либерж Кпадону, Черкасов пбьет Лясковец и другие шалости… В эфире Дом-2 за 2 октября показали стычку Андрея Черкасова и Габриэля Диаса Альвареса за честь Кристины Лясковец. Кто же кого обидел и чем именно? По официальной версии, Черкасов, обидевшись на Кристи, которая сбежала от него к эквадорцу, начал распускать неприятные слухи о девушке. А именно – рассказал ведущей Ольге Бузовой, что буквально на днях переспал с Лясковец на заднем сидении своей машины.

Откровения Андрея очень возмутили Кристину, ведь все эфиры смотрят ее родители, а она не хочет, чтобы родственники считали ее легкодоступной дамой. Блондинка потребовала, чтобы бывший ухажер забрал свои слова назад, мол, ничего такого между ними не было. Но Черкасов настаивал на том, что «волшебство» случилось, а после этого Лясковец легла в кровать к Альваресу.

Недавно на скандально известную телестройку «Дом-2» к недавно вернувшейся на проект Либерж Кпадону пришел новенький молодой человек Александр Кацюба. Парень на лобном месте рассказал ведущим, что он за девушкой внимательно наблюдал еще с той поры, когда она еще в первый раз приходила на «Дом-2». Напомним, получив титул «Человека года» очаровательная смуглянка ушла с популярного проекта, зато, когда Либерж опять вернулась, Александр не растерялся.

Кацюба уверен, что ему удастся покорить сердце Либерж. Участники скандального шоу на лобном месте увидели, что темнокожая красавица не на шутку заинтересовалась новеньким молодым человеком и решились оставить его в периметре.

Дом-2: праздник маразма

Каково же было их удивление, когда, оставшись на телепроекте, Александр сообщил, что кроме Либерж Кпадону ему нравится Алиса Никитина, кроме того, парень заявил, что собирается ухаживать также и за другими девушками. Участники проекта единогласно сочли подобное поведение неискренним, они уверены, что молодой человек просто использовал Либерж, чтобы попасть на телестройку.

Мы уже писали о том, какая серьезная шумиха поднялась вокруг грядущей свадьбы участников скандально известного телепроекта «Дом-2».

Александр Гобозов и Алиана Устиненко хотят отправиться в свадебное путешествие не куда-нибудь, молодожены замахнулись на экзотический остров Бора-Бора. Однако для осуществления всех своих далеко нескромных желаний этой парочке нужны деньги. Так что будущая ячейка общества установила своеобразную таксу для своих родственников на грядущие свадебные подарки.

Кстати, весьма немалую – по 100 тысяч рублей для Дом-2

Мама капризной невесты без разговоров согласилась на такие кабальные условия. Она-то отлично знает, что все деньги в будущем пойдут на удовлетворение прихотей ее дочери. Зато мама со стороны жениха весьма недовольна сложившимся положением вещей.

Суть проблемы состоит в том, что Ольга Васильевна является пенсионеркой, у которой, как оказалось, имеются большие проблемы со здоровьем. Эта пожилая женщина сейчас с трудом собирает деньги на проведение необходимых операций. Без них у нее велик риск остаться инвалидом.

Однако будущую невестку совершенно не волнуют подобные разговоры. Алиана все также настаивает на своем, планируя получить выгоду по максимуму от собственной свадьбы.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.