Григорий Лепс шокирован, сделав Ани Лорак роскошный подарок!

Октябрь 2nd, 2013

Григорий Лепс шокирован, сделав Ани Лорак поистине роскошный подарок! В семье Ани Лорак есть традиция – каждый год на ее день рождения они с мужем отправляются в романтическое путешествие. Однако в этом году певица решила нарушить правило и устроила празднование в Киеве. Одним словом, теперь Ани Лорак должна быть счастлива.

«Люблю отмечать свои дни рождения, но в очень узком кругу. У нас с мужем всегда была традиция – на мой день рождения мы только вдвоем отправляемся в Париж. Мне никогда не нравились большие застолья, когда каждый гость должен обязательно сказать тост. Я, конечно, принимала звонки с поздравлениями по телефону, но сама предпочитала уезжать в этот день, – рассказала Ани Лорак в интервью журналу Viva! – Но в этом году друзья уговорили меня отметить день рождения в Киеве: все-таки юбилей! И потом, когда мы записывали песню с Григорием Лепсом «Зеркала», он спросил в студии: «Ну, когда там у тебя день рождения? Я ж у тебя пою?» Я растерянно ответила: «Ну, да», а он: «Все, договорились. У тебя же юбилей – это будет мой тебе подарок». А мои друзья в Киеве также заявили, что я никуда не спрячусь, поэтому вопрос с днем рождения решился сам собой. Я увидела, что они хотят больше меня отметить его, поэтому уже не могла отказать».

Лидерские позиции в российском чарте iTunes заняла украинская певица Ани Лорак.

Согласно данным о продажах в период с 23 по 30 сентября, поступившим в распоряжение Ленты.ру, самой популярной песней стала Зеркала в совместном исполнении украинской певицы и Григория Лепса, а альбом Ани Лорак Зажигай сердце занял первую строчку в рейтинге скачивания альбомов.

На предыдущей неделе дуэт Зеркала занимал в чарте треков второе место, уступая композиции Atlas группы Coldplay. Теперь же британские рокеры выбыли из первой десятки, а второе и третье места соответственно занимают Джастин Тимберлейк и Иван Дорн.

Напомним, в марте Ани Лорак и Иван Дорн были признаны самыми красивыми людьмиУкраины-2012.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.