Новости Украины: бенефис оппозиции и поражение кровавого режима

Сентябрь 30th, 2013

Новости Украины не перестают удивлять нас уважаемые украинцы. Сергей Власенко в который уже раз к ряду не радует общественность своими заявлениями, полными ужаса и тоски. Началась охота, охота на последних из могикан честной украинской оппозиции. Одним словом, настал настоящий ужас. Власть готовит открытие уголовного производства в отношении защитников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко: Александра Плахотнюка и Николая Титаренко.

Как передает корреспондент «ИА Глобалист», об этом в ходе брифинга заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко.

«От сотрудников СБУ мы получили информацию, которой мы доверяем на 100% о том, что в отношении Александра Плахотнюка, который является защитником Юлии Тимошенко, в ближайшее время будет начато уголовное производство», — отметил Власенко, подчеркнув, что Плахотнюк не имеет никакого отношения к политике, а является «чистым адвокатом».

Новости Украины пугают.

«Аналогичная ситуация происходит и относительно еще одного члена команды защиты – Николая Титаренко», — сказал он.

Также Власенко рассказал и о действиях правоохранительных органов по отношению к нему.

«Если говорить о моей ситуации – она вам хорошо известна. Скажу лишь, что против меня придумали другой способ борьбы. Мне насчитывают абсолютно несуществующие и фальшивые финансовые санкции и требуют их оплаты. В случае их неуплаты мне грозит до 3 лет тюрьмы», — сказал он.

Власенко рассказал о том, что 2 августа этого года в суд было подано заявление «известной гражданки» о якобы наличия у меня золотых часов.

«В тот же день было подано ходатайство об аресте этих часов и требование выплатить половину стоимости данных часов, которая была оценена в $30 тыс.», т. е. она потребовала перечислить ей $15 тыс. После подачи ходатайства об аресте часов в этот же день абсолютно честный и независимый Печерский суд и судья Ильева принимает решение арестовать эти часы. В этот же день исполнительная служба арестовывает эти часы. Но самое смешное в том, что этих часов не существует в природе. Зато есть документы, что они стоят $30 тыс., и то, что я должен уплатить $15 тыс.», — подчеркнул Власенко. Хотите узнать больше — прочтите — http://besttiary.ru/mistika/722.html. Такие вот они — новости Украины.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.