Посмотрите 10 минутный ролик о геймплее Assassin’s Creed 4

Сентябрь 6th, 2013

assassins-creed-4-black-flagUbisoft выпустила новое видео геймплея игры Assassin’s Creed: Black Flag, показывая открытый мир, доступный для нового героя Эдварда Кенвэя, когда он не занят выполнением основной сюжетной линии.

Директор разработки игры Ашраф Исмаил, который ведет рассказ об игре в видео, — утверждает, игра содержит «более 50 основных мест и более 75 неизведанных островов», В этом ролике нам продемонстрируют небольшой городок, который расположен на острове, где точно будет бар, местный контингент и человек, который дает задание. После нам продемонстрируют подводный поиск сокровищ и интересную систему с воздухом, чтобы человек мог больше находиться под водой.

Поскольку тематика пиратская, то сто процентов будут бои на кораблях, где Вам предстоит быть капитаном пиратского судна и захватывать другие корабли, вербую новых пиратов и грабя побежденное судно. Если Вам по душе стелс миссии, то по душе придется ограбление других пиратов, которые держат свои сокровища в потайных местах, как например подводная пещера. А если надоест стрельба и ограбление, то разработчики придумали несколько мини-игр. Приятного просмотра ролика!

Assassin’s Creed: Black Flag выйдет 29 октября на Xbox 360, в то время как для Xbox One дата выхода запланирована на ноябрь.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.