Обзор дополнения Assassin’s Creed III: The Tyranny of King Washington — The Betrayal

Апрель 3rd, 2013

oxm_king_washington_bigAssassin’s Creed III: The Tyranny of King Washington (The Betrayal) – это второе из трех ожидаемых дополнений, вышедшее совсем недавно. Какую именно цель преследовали разработчики из Ubisoft – не известно. То ли они стремились поддержать интерес к игре до выхода четвертой части, релиз которой намечен на осень, то ли просто хотели показать игроку, как могло все быть на самом деле.

Описание

The Tyranny of King Washington (The Betrayal) стала продолжением первой части дополнения, в которой друг главного героя Конора, Джордж Вашингтон, становится вовсе не президентом Соединенных Штатов, а королем тираном.

Все действия происходят в некой альтернативной реальности, совершенно не связанной с историей, как сюжеты основных игр. Тут живы родители и друзья Конора, а у него самого открываются сверхъестественные способности: он может превращаться в невидимку, владеет силой орла, которая позволяет ему летать, и способен телепортироваться на небольшие расстояния.

Но это совершенно не означает, что прохождение дополнения станет тривиальной задачей. У героя имеется жизненная энергия, которая быстро может израсходоваться применяя магические сверх способности. Откуда все это взялось рассказано в первой части дополнения.

Геймплей

Качество графики и физика остаются на таком же высоком уровне, как и у основной части игры Assassin’s Creed III. Хотя кое-какие улучшения можно заметить даже не самом заядлому игроку. Быть может они взяты из четвертой игры серии под названием Black Flag, от которой поклонники серии ждут намного большего.

Подводя итоги

Как говорилось ранее, цели, которые преследовали разработчики из Ubisoft до сих пор не ясны. Сказать однозначно, что всем понравится столь мистическое продолжение – означает промолчать. Для кого-то это будет интересное и увлекательное путешествие, но для любителей классических частей Assassin’s Creed III: The Tyranny of King Washington (The Betrayal) может показаться скучной. Хотя каждый должен сделать свой собственный выбор.


Комментрование закрыто.