Рецензия на игру Gears of War: Judgment

Март 21st, 2013

gow_judgmentПо сути Gears of War: Judgment является дополнением к третьей части игры. Она выглядит также. Графика чуть лучше, но в целом персонажи, их внешний вид, цвета, очень похожи на предыдущую часть. Но это не является проблемой. Gears of War: Judgment – больше подходит новичкам, тем, кто ни разу не играл в Gears of War, так как сюжет игры довольно прост и понимается очень быстро. Для игры в Judgment необязательно знать, что было в предыдущих частях.

Сюжет строится на том, что отряд Кила во главе с героями из предыдущих частей приводят в зал суда по обвинению в краже супер оружия и использования его. Далее происходит рассказ участников судебного заседания. Таким образом, весь процесс игры строится на показаниях каждого персонажа.

В Gears of War пользователю можно будет выбрать две компании: оригинальная – Judgment и дополнение – Aftermath. На начальном этапе пользователь может выбрать только основную компанию, дополнение откроется только поле того как игрок наберет 40 звезд.

Игра абсолютно противопоказана для одиночного прохождения. Одному справиться с нападающими практически не реально, потому что боты очень глупые и порой делаю немыслимые вещи.

Появилось нововведение – полоса со звездами, которая набирается за убийства, казни, хэдшоты и т.д. Набрав три звезды, игрок становится «главным». Еще интересной особенностью этой версии является то, что после каждой смерти героя новые враги появляться в новых местах. Игроки могут лечить друг друга. Ведение боя, как и в предыдущих версиях, остается на высшем уровне.

Что касается графики, то Judgment очень качественно прорисована. Рекомендуется обратить внимание на огонь, он сделан просто великолепно.

Мультиплеер обладает новой особенностью: каждый участник сам решает куда идти и что делать. Огорчает тот факт, что в этом режиме дается всего четыре карты.

Разработчики сообщили, что в многопользовательской игре появится новый персонаж — Epic Reaper, отличающийся от всех других героев. Он будет обладать отличной живучестью и выносливостью, поэтому будет практически неуязвимым. Подвох заключается в том, что поиграть за него смогут лишь избранные, еженедельно подключающиеся в сообщество Judgment и быть самым активным пользователем. Этого игрока наградят набором фирменных жетонов «Gears of War: Judgment«. Тому, кто сумеет убить неуязвимого монстра, дадут скин для оружия и медаль Reaper.


Советую почитать:

Оставить комментарий