Карта Nuketown Zombies для версии ПК выйдет уже 17 января

Январь 17th, 2013

 

Арена Nuketown Zombies для игры «Call of Duty: Black Ops 2», по началу была разрешена только для пользователей Xbox 360. Через какое-то время срок данного контента на платформе истекает, карту могут купить только пользователи ПК или же PlayStation 3. Однако разработчики организации «Treyarch» заявили о том, что релиз состоится 17 января 2013 года.

Карта стала слегка изменённой версией арены Nuketown. В новом варианте игроки смогут сражаться с полком оживших мертвецов. Такой зомби-вариант должен приобрести огромную популярность, как и его предшественник. Создатели говорят о том, что копии игры будут раздаваться только для подписчиков услуги Season Pass, цена которой 50 евро. Благодаря ей пользователи получат новые материалы автоматически.

На прошедшей неделе представители компании Treyarch подтвердили слухи о том, что первым сборником карты для «Call of Duty: Black Ops 2» станет DLC Revolution. В него будут входить 4 уровня для мультиплеера, а также будет представлена новая арена для режима зомби.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.