Организация Ubisoft решила показать всему миру рекордные цифры продажи

Январь 12th, 2013

Компания Ubisoft решила похвастаться перед всей планетой своими рекордными для издательства продажами игры Assassin’s Creed 3.

Такая игрушка считается очень популярной и интересной в кругу геймеров. На сегодняшнее время суммарный тираж проданной копии перешагнул отметку в семь миллионов экземпляров.

Имеется интересный факт в том, что половина от числа семь миллионов была продана уже в первую неделю, после выхода проекта. Компания отмечает то, что ещё ни одна  игровая программа, выпущенная из стен Ubisoft, не продавалась настолько быстро, и с такими огромными темпами, ажиотажем и заинтересованностью.

Такой радостный повод стал для французского издателя неожиданным, и он поделился определённой статистикой из игры Assassin’s Creed 3. Например, в одиночной компании игрок провёл примерно 82 столетия и совершил 3 миллиарда убийств. В мультиплеерном виде играет в два раза больше геймеров, чем в Assassin’s Creed: Revelations. На данный момент примерно 250 тысяч виртуальных ассаинов провели больше 5 миллиардом сессий с многими пользователями.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.