Кондаков подаст в суд на СМИ за дискредитацию

Декабрь 20th, 2012

Экс-трейдер известного дилингового центра MMCIS Константин Кондаков заявляет о том, что в отношении него ведется негативная пиар-атака. Так, недавно в российских СМИ вышел ряд явно заказных и неправдивых материалов, цель которых – дискредитировать Кондакова и отвлечь внимание правоохранителей от тех, кто присвоил себе средства клиентов MMCIS

По мнению Кондакова, организатором этой пиар-атаки выступает российская компания «Деньги Онлайн», которая и спонсирует выгодные ей статьи и сюжеты на ТВ. Что же касается содержания этих материалов, то с действительностью оно явно не сопоставимо.

Так, например, ряд публикаций был посвящен тому, что на последних парламентских выборах Константин Кондаков пытался пройти в ВР по спискам радикальной партии Олега Ляшко, однако ему не удалось это сделать, поскольку сама партия не получила необходимое количество голосов. Кроме того, неоднократно публиковались статьи о том, что Кондаков – основатель и руководитель MMCIS.

Сам Константин отрицает это, ведь нет ни одного документа, который мог бы подтвердить такую информацию – а все потому, что она попросту является неправдивой.

«Я никогда не был руководителем MMCIS и никогда не подписывал от имени этой компании ни одной бумаги. Я также не имел доступа к ее счетам. Это легко проверить, ведь все в компаниях оформлено документально, и чтобы взять кого-то на работу или открыть счет нужно поставить подпись. Что касается истории с Ляшко, то тут вообще все просто – достаточно зайти на сайт Центральной Комиссии и увидеть, что меня не было в его списке. Сейчас против меня распространяется лживая информация, и каждый, кто хочет, может легко это проверить», — Константин Кондаков.

Для того чтобы защитить свою репутацию, Кондаков намерен обратиться в судебные органы с иском, цель которого – признать опубликованные в отношении его статьи недостоверными.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.