Удивительный интерактивный трейлер игры Assassin’s Creed III

Октябрь 24th, 2012

Коннор на холме стоитUbisoft выпустила удивительный интерактивный трейлер для игры Assassin’s Creed III. Теперь даже трейлер поможет вам углубиться сильнее в мир Assassin’s Creed III. Вам предстоит провести Коннора через битву при Bunker Hill, чтобы убить главнокомандующего врагов. Вы можете выбрать свой ??собственный путь, оружие и даже стиль убийства. И все это в одном трейлере, который хочется пересматривать-проходить раз за разом, чтобы увидеть все варианты развития сюжета.

Основные характеристики игры:

  • Новый убийца — Коннор, коренной житель Америки, использующий свои животные инстинкты, чтобы преследовать своих врагов и потрошить их с помощью нового оружия: томагавки, огнестрельное оружие и многое другое.
  • Разжигайте огни революции. Ведь известно, что в битве при Bunker Hill использовались первые высококвалифицированные убийцы. Есть свидетельство о реальном заговоре за время американской революции между Assassin’s и тамплиерами.
  • Постоянно меняющаяся местность — от оживленной улицы города или пропитанные кровью поля сражений, до далеких американских границ.
  • Специально разработанный движок для игры Assassin’s Creed III. Революционная физика, анимация и погодные системы обеспечивает беспрецедентную реалистичность, в то время как новая боевая система обеспечивает более интенсивные сражения, чем когда-либо прежде.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.