Фильму по мотивам игры Assassin’s Creed быть!

Октябрь 23rd, 2012

убийца прыгает в лодкуUbisoft и New Regency объявили о совместной работе над предстоящим фильмом Assassin’s Creed. Ubisoft Motion Pictures будет работать в тесном сотрудничестве с New Regency, чтобы снять хорошее и захватывающее кино. Фанаты во всем мире могут быть спокойны, ведь совсем скоро уже начнутся съемки фильма, хотя нет даже информации по финансовой составляющей фильма Assassin’s Creed. Ubisoft возьмет на себя творческую направленность фильма. Это сотрудничество, не только захватывающая новость, но так же есть слух, что актер Майкл Фассбендер снимется в фильме.

«Ubisoft решили сотрудничать с New Regency, потому что они талантливы и режиссер-ориентированная компания, с таким же независимым и творческим мышлением, что и в Ubisoft», сказал Jean-Julien Baronnet, главный исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures. «С большим количеством опыта на борту New Regency, а так же сохраняя нашу собственную творческую и финансовую гибкость, мы уверены, что фильм получится запоминающийся, который будет интересен не только фанатам серии».

«Мы хотели сделать все возможное, чтобы получить право на съемку фильма Assassin’s Creed. Мы знаем о качестве и заботе, которую вкладывает Ubisoft в игру на протяжении многих лет, поэтому постараемся приложить все усилия на съемку фильма», говорит Brad Weston, президент и главный исполнительный директор, New Regency.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.