EA рассказала о плюшках в Dead Space 3 Limited Edition

Сентябрь 26th, 2012

два костюма со своими пушками будут нас ждать в Dead Space 3 Limited EditionElectronic Arts выпустит Dead Space 3 в Северной Америке 5 февраля 2013 года и 8 февраля 2013 года в Европе. EA показала два атрибута, которые будут входить в ограниченную серию игры. Dead Space 3 Limited Edition даст геймерам по два дополнительных костюма и убойные пушки к ним: “First Contact” (Первый контакт) and “Witness the Truth” (Свидетель истины).

«First Contact»:
«Первый Контакт» — костюм, созданный для вылазок на новые территории. Был построен суверенной колонией вооруженных сил для встреч с «иностранными лицами». Он сконструирован в спортивном стиле с яркой золотой отделкой, для обеспечения защиты от длительного воздействия космических лучей. Так же имеет толстый слой брони, чтобы выдерживать мощнейшие удары противников. Костюм получил прозвище «Первый контакт» от ученых, которые сделали его.
К нему, кстати, прилагается оружие — Переговорщик: Хотя технически классифицируется суверенной колонией вооруженных сил в качестве «научного инструмента». Позолоченный «Переговорщик» заряжен на удивление агрессивным аппаратным ускорителем. Установленный сверху тесла-луч способен разорвать организм, размером с человека, на несколько кусочков с одного выстрела.

«Witness the Truth»:
Свидетель истины — этот изолированный костюм носила суверенная колония вооруженных сил для осуществления глубоких раскопок. Суть, которых, заключалась в эксгумации темных секретов места под названием — Тау Volantis. То, что они обнаружили глубоко под льдами, изменило их навсегда. Когда вышли на поверхность несколько недель спустя, они были покрыты с ног до головы странными рисунками и утверждали, что являются «Свидетелями Истины».
И было у них с собой оружие именуемое — евангилайзером, который по сути является модифицированной винтовкой AL-2 с такими же рисунками, как на костюме.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.