Ожидание выхода DLC для Ghost Recon: Future Soldier

Май 17th, 2012

Наконец, компания-разработчик Ubisoft в официальном порядке анонсировала выход первого дополнения к шутеру, который еще даже не вышел. Релиз именуется Arctic Strike. Дополнение к игре будет состоять из ряда карт, нового режима игры на несколько пользователей, дополнительного оружия и карты Guerilla, которая поможет в кооперативном прохождении. Геймеры, скорее всего, попадут в Арктику.

Примечательно, что дата выхода DLC для Ghost Recon: Future Soldier приходится на третье июля, тогда как консольная версия самой игры выйдет уже совсем скоро – 22 мая в Америке. На пятнадцатое июня намечен релиз шутера для персонального компьютера.

Возможно, кроме Арктики, в дополнение будут включены Московские локации, о чем свидетельствует изображение Кремля на постере. Цена на игру в PSN достигнет десяти долларов.

Над разработкой проекта работает подразделение Ubisoft в Париже. Сама сюжетная линия переносит нас в будущее и бойцы «призрачного» подразделения выступают в качестве протагонистов. Нельзя не отметить широкую географию действий, ведь среди подтвержденных локаций — Норвегия, Пакистан, Нигерия и Россия, об остальных пока еще нет официальных сведений.


Советую почитать:

Оставить комментарий