Call of Duty: Black Ops — продолжение следует…

Апрель 13th, 2012

Сравнительно недавно один из пользователей на официальном сайте игры обнаружил видимо по ошибке попавший на страницу скриншот с логотипом новой части сериала. Спустя некоторое время изображение с сайта удалили, что, в общем-то, является косвенным доказательством его правдивости, однако дата предполагаемого анонса быстро распространилась в сети – 28 апреля 2012 г. Именно эту дату уже неоднократно озвучивали самые разные источники. Напомним, что как раз 28 апреля 2 года назад Activision представила CoD: Black Ops. Судя по картинке, новая часть лучшего шутера по статистике последних лет будет носить заголовок Call of Duty: Black Ops 2.

Разработкой игры, судя по всему, должна заниматься студия Treyarch, трудившаяся над созданием первой части «темных делишек». О сюжете Black Ops 2 пока нет никаких сведений, однако еще в начале марта прошел слух о возможной дате поступления в продажу следующей серии Call of Duty. Датой было названо 12 ноября 2012 года.

Хотим напомнить, что в марте 2012 года по подсчетам NPD-группы США Call of Duty: Black Ops опередила всех и вся, вырвавшись на первое место по продаваемости в мире с 13.7 млн экземпляров копий, проданных только в штатах. Этот факт еще больше наводит на мысль, что именно продолжение Black Ops нам и следует ожидать. Такой ход видится теоретически наиболее финансово привлекательным для Activision, что, скорее всего, и послужит решающим фактором.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.