Hitman 5: Absolution — дата выхода,gameplay,сюжет и трейлер

Март 2nd, 2012

Приветствуем всех любителей лысого громилы со штрих-кодом на затылке! Весна стучится в двери, а мы по-прежнему продолжаем получать свежие новости о долгожданном релизе легендарного стелс-экшна.

Многие задаются вопросом: когда выйдет Hitman Absolution? Конкретную дату пока не может назвать никто, даже, пожалуй, и сама IO Interactive. В текстовом сопровождении одного из интригующих трейлеров Hitman Absolution, уже во всю гуляющих по всемирной паутине, был назван приблизительный период релиза игры – май 2012 года. Позже дата была перенесена на конец июня, а теперь и вовсе покрылась тайной.

Что же ждёт поклонников бесшумного убийцы в новой 5 версии захватывающего экшна? Не смотря на большое количество видео Hitman Absolution, свободно бороздящих просторы сети, узнать что-то конкретное из этих роликов невозможно. Ключевые новости и интересующие фанов подробности были предоставлены официальными представителями во главе с главным продюсером игры Hakan Abrak на пресс-конференции Е3, где была анонсирована demo Hitman Absolution.

Сюжет

Коротко о сюжете игры. В роли протагониста по-прежнему выступает номер 47 с присущей ему манерой решать проблемы самостоятельно. Однако на этот раз дела обстоят не так хорошо, и задания выполняет не он – основной заказ теперь сам герой. Контора, на которую работал номер 47, подкладывает кота в мешке и объявляет целью для других агентов. Против героя грязные копы, да и вся атмосфера разворачивающихся событий выглядит враждебно. В остальном, игра Hitman Absolution по-прежнему вращается вокруг главного вопроса – оставить в живых или убить?

Механика игры

Чем же порадует фанов обновленный gameplay Hitman Absolution? Среди нововведений прочих плюшек такие, как:

— Появление новых возможностей, в частности режима Инстинкт. Благодаря ему, главный герой сможет видеть силуэты жертв тогда, когда это невозможно (например, сквозь стены). Кроме этого, агент 47 получит способность видеть дорожки на карте и возможные маршруты враждебных персонажей. По большому счёту, Инстинкт очень смахивает на функцию зрения-рентгена.

— В правом углу будет отображаться шкала здоровья и карта города. В левом – шкала Инстинкт. К слову, пополнить шкалу новой фичи можно благодаря бонусам за тихие и грамотные убийства.

— Новый движок Glacier 2, на котором базируется игра, позволил добиться максимальной детализации мимики лица и картинки в целом. Помните кинофильм «Аватар»? Так вот он тоже был реализован с применением механика этого мощного движка.

Напомним, конкретная дата выхода Hitman 5 Absolution пока не анонсирована. Точно можно сказать, что финальный релиз будет доступен в третьем квартале нынешнего года.


Советую почитать:

  • Все новости по игре Borderlands 219.03.2012 Все новости по игре Borderlands 2 Игра borderlands 2 является продолжением ролевой игрушки от первого лица, которую разрабатывает студия Gearbox Software. Во второй части игры новая партия любителей приключений […]
  • Обзор игры Mass Effect 312.03.2012 Обзор игры Mass Effect 3 Земля терпит поражение. В этот раз раса ужасных, кровожадных машин, пришедшая из далёких просторов космоса, намерена нанести полномасштабный удар и стереть с лица галактики человеческую […]
  • Все новости по игре Silent Hill Downpour13.03.2012 Все новости по игре Silent Hill Downpour Игра silent hill downpour является восьмой в своем цикле, но в отличие от сереньких предшественников, имеет все шансы подняться до уровня silent hill 2, которую фанаты считают лучшей. В […]
  • Все новости по игре Prey 221.03.2012 Все новости по игре Prey 2 Совсем немного времени осталось до выхода игры Prey 2, трейлер которой уже появлялся в сети. Итак, что нам известно об игре на сегодняшний день? Игра является сиквелом Prey, но по […]
  • Max Payne 3: дата выхода, сюжет, трейлер и gameplay05.03.2012 Max Payne 3: дата выхода, сюжет, трейлер и gameplay Сегодня 5 марта, долгожданная весна стучится в двери, а вместе с ней сорока на хвосте принесла свежую новость о долгожданном релизе легендарного шутера Max Payne 3. Напомним, что ранее […]

Комментрование закрыто.