Обзор игры Gotham City Impostors

Февраль 8th, 2012

Gotham City Impostors современный онлайн шутер?

Добрый день читатели XboxNews.ru! Сегодня хотелось бы вам рассказать об новом онлайн шутере от Monolith Productions — Gotham City Impostors.

Игра задумана, как противостояние поклонников Бэтмэна и Джокера. Нас готовили к увлекательным перестрелкам и крупным баталиям на улицах Gotham City. Задумка у игры хорошая, но вот реализация очень сильно подкачала. Причем фраза «очень сильно» — слабо сказано.

Gotham City Impostors в Xbox Live Arcade стоит 1 200 Microsoft Points (450 рублей или $15) и если у вас есть эти деньги на аккаунте, то пусть они там и останутся. Тратить на такое говно, не побоюсь этого слова, даже 10 рублей жалко, не говоря уже о 450 рублях.

Современный онлайн шутер, который поддерживает максимум 12 одновременно играющих игроков? То есть играть придется 6 на 6 на картах, которые могут позволить вместить еще несколько игроков для более комфортной игры. В итоге получается, что все основные баталии происходят в одном небольшом участке карты, тогда как большая часть карты постоянно пустует. Уже отталкивает? Но это только начало!

Второй очень большой минус: Нельзя зайти в уже существующую игру. Вам потребуется ждать пока наберется нужное количество игроков, чтобы начать новую игру. Из 120 минут, которые я провел в игре, смог реально поиграть только минут 15, все остальное время я проводил в ожиданиях других игроков.

Третий минус: Team Balance, он вообще там отсутствует! Это было смешно, когда на карте проходило сражение 6 против 2. Естественно те 2 ливанули и игра закончилась. Это не было бы бедой, если можно было бы присоединяться к уже существующей игре.

Четвертый минус: Тупое мочилово! Тактика, не не слышал….. Все что от вас потребуется, постоянно стрелять и бегать, наскучивает после первых 5 минут игры.

Пятый минус: Оружие и специальные плюшки, которые очень плохо реализованы и стрелять/использовать крайне неудобно.  Некоторые специальные плюшки, на подобие сюрикена вообще лишние, когда на экране творится настоящий хаос, в кого-то попасть небольшой вертушкой практически нереально.

Я бы мог конечно и дальше рассказывать о минусах игры, но уже до того противно все это вспоминать.

Вывод:  Monolith Productions в этом году выпустила свой самый большой фэил — Gotham City Impostors.


Советую почитать:

  • Релиз Gotham City Impostors ближе, чем вы думаете02.02.2012 Релиз Gotham City Impostors ближе, чем вы думаете Выпуск Gotham City Impostors (Самозванцы) был первоначально запланирован на январь, но игру мы не увидели в продаже. Разработчики молчат, как партизаны, и назначили новую дату выхода игры […]
  • Что нового на этой недели в Xbox LIVE Marketplace и XBLA28.06.2012 Что нового на этой недели в Xbox LIVE Marketplace и XBLA Сейчас доступно на Xbox LIVE Arcade: Вы можете окунуться в сумасшедшие гонки Jeremy McGrath's Offroad всего за 800 Microsoft Points. Также в эту неделю доступно приключение Mini Ninja для […]
  • Игра The Walking Dead заставляет ждать продолжения03.05.2012 Игра The Walking Dead заставляет ждать продолжения Недавно мир увидел новую игру в Xbox Live Arcade «The Walking Dead». Ранее сюжет был описан в комиксах и в ныне популярном сериале. Теперь же на свет появилась игра, которая будет слегка в […]
  • Обзор игры The Splatters10.10.2012 Обзор игры The Splatters На этой неделе SpikySnail выпустили свою первую игру - The Splatters на Xbox Live Arcade. The Splatters -, основанная на физике, игра-головоломка, где вам требуется снимать с экрана груды […]
  • Рецензия на игру Counter Strike Global Offensive для Xbox 36024.08.2012 Рецензия на игру Counter Strike Global Offensive для Xbox 360 Вчера вечером я наткнулся в главном меню Xbox на игру Counter Strike Global Offensive. Стоит игрушка 1200 Microsoft Points, но я решил опробовать демо-версию. Игра скачалась и запущена, […]

Оставить комментарий