DLC Fenix Rising для Gears of War 3 доступен в Xbox Live

Январь 16th, 2012

Вышел 4 устанавливаемый DLC для Gears of War 3 под названием Fenix Rising. Аддон несет в себе, 5 новых карт, несколько скинов для персонажей и разные ачивы. Дополнение можно приобрести в Xbox Live Marketplace по цене 800 Microsoft Points. Список из 5 DLC карт перечислен ниже:

  • Академия — Всю родословную семьи Маркуса Феникса ??можно проследить по линии выдающихся военных офицеров. Подготовка офицеров в Oracle Academy — путь по которому Маркус должен был пройти, по крайней мере он надеялся, что он будет ходить по тому же пути, как и его предки. Но этого не случилось  и Маркус нарушил традицию, чтобы быть с его лучшими друзьями: Дом и Карлос. К сожалению академия теперь потеряна для людей и находится под властью Саранчи.
  • Наковальня — Крепость Анвегад часто называют Наковальня, потому что его непроницаемые стены были выкованы в огне войны. Маркус отправился туда, чтобы найти Хоффмана, предполагая, что ворота и стены наковальни будет обеспечивать защиту от постоянного натиска Саранчи. К сожалению, предположение Маркуса не оправдались и мало что осталось от некогда могучей крепости.
  • Глубины — Чрезмерное богатство Азура поражало вооброжение. Но Адам Феникс смог увидеть трещины в защите с того момента, как он прибыл в этот подводный процессинговый центр. Он не успевает предпринять никаких действий, чтобы закрыть бреши в обороне и вся красота Азура становится в плену у саранчи. С  этого самого момента Адам должен найти способ связаться с Маркусом, и, наконец-то, раскрыть истину, которую он держал в себе за все эти долгие годы.
  • Эскалация — Залы Холдейна были домом семьи Фениксов всех поколений. Маркуса греют воспоминания из детства, о теплых летних вечерах, которые он провел с матерью Элайн, отдыхая в саду усадьбы. К сожалению, вся история и красота усадьбы была потеряна, когда саранча уничтожила ее в попытке похитить его отца.
  • Плита — Осужденный за неподчинение и предательство, Маркус помещен в тюрьму Хасинто. Известную как «Плита», это самая настоящая тюрьма, а не исправительное учреждение. Это место, где все худшие преступники заперты и забыты. Об условно-досрочном освобождение и речи быть не может, а средняя продолжительность жизни составляет около двух лет. Но это было до появления саранчи и теперь продолжительность жизни там составляет около 2 минут.

Советую почитать:

Оставить комментарий